***

Ирина Сызранова
Я сегодня смотрела на дождь.
Я его никогда не любила.
Только вдруг поняла,мы похожи.
Я ему свою душу открыла.
Только он знает, как тяжело
Быть не рядом с тобою, а где-то.
Тосковать на вечерней заре
И мечтать о тебе до рассвета.