Подбросил я монетку

Виктор Антохи
Встречаю тебя редко,
хотел бы каждый день.
Подбросил я монетку -
наполнен счастьем всклень.
Но выпадет мне "решка",
почти - наверняка.
Я знаю, в этой спешке
не дрогнула рука.
Я выиграл монету
и встретилась ты мне,
а то - не видел с лета,
приходишь лишь во сне.
Или случайность встречи
бывает чаще так:
- Привет!- Иль: - Добрый вечер!
Ну, где живёшь?.. И - как?..
И сердце застучало,
готово улететь.
И мне пообещало,
что будет всё терпеть.
27.03.2018г.