Поэзией пронизанные строки

Иван Кунцевич
Поэзией пронизанные строки,
Где все они? Вокруг одна печаль.
И льют с высот холодные потоки.
И счастья нет. И жизнь уходит в даль.

Но вот слова приходят, как  прозренье,
И как ручьи, что рвутся с белых гор,
И Ваше сердце чувствует рожденье
Высоких строк, летящих на простор.

И жизнь уже – не сказочная небыль,
Где существует призрачный покой,
Но, Ваша жизнь – стихи, река и небо
С пронзительной и бурною строкой!