Маленькие Ангелы

Людмила Сойту
Маленькие ангелы
    летели
над все-разрушающим
    костром.
И потусторонние
    метели
проникали в опустевший 
    дом.
Улетали в глубь седого
     неба,
С нами распростившись
     насовсем.
Им не надо ни воды,
     ни хлеба,
только дождь выстукивал:
     "Зачем?"