22. Спасение благодаря Иисусу

Игорь Иванов 777
1. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, уверовавший в Него не погиб, но имел  жизнь вечную (Ин.3:16).
2. Я есмь путь, истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как  только через Меня (Ин. 14:6).
3. Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я  успокою вас (Мат.11:28).
4. Я пришёл для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком (Ин.10:10).
5. Кто же Ты? От начала Сущий, как и говорю вам (Ин.8:25).
6. Я и Отец – одно (Ин.10:30).
7. Видевший Меня видел Отца (Ин.14:9).
8. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет (Мар.16:16)
9. Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия (Рим.10:17).
10. Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно, ибо так поступая и себя спасешь и слушающих тебя (1Тим.4:16).             
11. Если хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди (Мат.19:17).
12. Блаженны те, кто соблюдает заповеди Его, чтобы иметь им  право на древо жизни … (Отк.22:14).
13. И отрет Бог всякую слезу с очей их …(Отк.21:4).
14. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном (Отк.21:7).
15. Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило то на  сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его (1Кор.2:9).
16. Убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его … (Отк.14:7).
17. Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Отк.22:12).