Благодарю...

Вера Аксенова-Соснина
А я... я, жизнь, тебя благодарю
За то, что бурю чувств мне подарила.
За нежность и за яркую зарю,
Что я в себе нечаянно открыла.

Считала себя каменной...почти,
В то, что сумею так, себе не веря.
Могла б сама к себе и не прийти.
И это было б истинной потерей.

Но не случилось. Обрела себя.
Пусть поздно. Только разве это важно?
И Небо улыбается, любя.
И я лечу..в свой новый мир...отважно.