Пролёт

Даниил Резюков
Ноль семь две точки тридцать
Я просыпаюсь вновь не мертвый
Под облаками чуть живой тощу
Свою небрежную , осанистую гору
По небольшому весу, к большому сожалению
Два десять ,на зените солнце
Играется лучами как с трупом сапрофит
Встал в очередь большого горизонта
Не замечаю край , кто больше отстоит
Две двойки двадцать три
Я вижу горький сон по вкусу
Мне снятся мертвые и с ними говорю
Вот бы проснуться в полвосьмого, утром
На этой мысли  каждый день себя ловлю