Разбитые сердца

Мария Ретина
Мы быть не сможем друг без друга
И не останемся одни,
Мы будем помнить друг о друге
И помнить будем те черты,
Лица невинного смятения
И горечь глаз моих, твоих,
Любви подвластны даже боги
И никогда не разойдутся наши строки,
Те, что когда-то нас свели
И будем помнить мы тот день,
Когда внутри цвела сирень
И бабочки летали,
Мы чувствами играли,
Как струны лиры и кифары
Звучали в такт,
Сломили все преграды и капканы,
Оставили на сердце раны,
Неизлечимые уже никак.

27.03.2018