По дорогам едут фуры...

Алекс-Алекс
По дорогам едут фуры,
В магазины снег везут,
Он полезен для фигуры.
Есть, однако, высший суд

И мерцающий в сосуде
Темный, яростный огонь.
Всюду жизнь и всюду люди
С левой маршевой ногой.

Выйди на одной из станций,
Высохший порви билет,
Чтоб в снегу навек остался,
Не растаял этот след.

Курят ночью на балконе,
Будто знают наперед -
Прошлое тебя догонит,
Обогреет, подберет.