Грани

София Гентл
Желание Моё парализует волю,
Твоё дыхание Я чувствую спиной.
"Принадлежу Тебе" - начерчено вновь Болью,
Ты знаешь, я Твоя и Ты владеешь мной.
И сладкая бьет дрожь, Твоя рука по коже
Скользит и с волей грубо Ты пальцы вдруг сожмешь
На шее, и без звука лишь тихим хриплым стоном
Войду в Твой мир бездонный, а в нем по тонким граням
Безумия и Боли меня Ты проведешь.

Тобою напиваюсь сладко.
В Моих руках Ты,как бокал вина.
Рукою грубою по коже гладкой.
Тебя Я, Женщина, допью до дна.
Пусть, может, груб в порыве страсти.
Просить прощения не стану.
С Тобою, забываясь в плотской власти,
Души Своей Я исцеляю рану.
Тебя желаю трогать Я везде.
Подол задрав полупрозрачной ткани,
Твои изгибы голых бёдер Мне
Разврат Души склоняют к грани.
Блудница мокрых наслаждений.
В Тебе так Шлюху Я желаю.
Свечей мерцающие тени.
С телами Нашими,безжалостно играют.


София Гентл+Элохим.


*соавтор - Элохим Орлов (проза.ру)
*фото с просторов сети из общего доступа