Доколе?

Елена Майская Белая Волчица
Доколе будут гибнуть дети?!
Жестокий рок? Да нет же, зло...
Чумой шагает по планете.
Наживы жажда, ослепив зело.

Доколе будут плакать свечи?
За убиенных в мирный час...
И падать груз потерь на плечи.
Не уберег, не смог, не спас...

Доколе будет бес глумиться?..
В обличье "честных" королей...
Доколе будет ещё длиться?!
Чреда бессмысленных смертей?!

Доколе будут гибнуть дети?!
Многострадальная страна.
Доколе будут на рассвете?
Рыдать по ним колокола...