Струна ты на обводе гитары

Влад Влад 6
Москва - не женская сумочка
В ней можно чего то найти.
Например на щеках ямочку
Твой нежный профиль..в сети.

Струна ты на обводе гитары,
В тонких прожилках рука-лист,
Прыжок с моста в мечте о будуаре,
Стойка гончей на подзывающий свист.