Скорбим...

Ольга Ковригина
Их было шестьдесят четыре,

Прожита  боль и этот страх

И за себя, за своих близких,

Еще хранится в их глазах.

Какое утешение поможет,

Какое слово подберешь,

Храни Господь ушедших, души

И укрепи родных, их род!