Зарисовки

Оля Дейнега
***
Как будто много лет назад
Сверкают звёзды надо мной.
Куда я свой ни брошу взгляд
Он всеобъемлет лишь покой.
Но ожиданием чудес -
Влекут заветные огни,
Они сияют нам с небес
Как маяки – проводники
Желаний, снов, надежд, дорог –
Прочертят нам лучом итог.
На сердце благость разлита,
Как вечный свет…
Любовь - вечна...


***
Лунный ангел серебряный снег
Сыплет и сыплет из века в век.
Вдохновение и печаль –
Поманят в неземную даль...
А за далью той – чудеса,
Распахнется красой душа,
Славит истинно Божий мир, 
Благозвучием полня эфир!