Доброе утро

Ольга Челнокова 3
- Доброе утро! - сказало мне Утро.
- Доброе утро! - сказала Семья.
- Доброе утро! - я всем отвечала,
С доброго утра мой день начался.
Завтрак.
- Приятного всем аппетита!
- Мама мы съели, спасибо!
Ушли.
Муж приобнял, уходя на работу,
Тихо спросил:
- Что тебе принести?
Россыпь дождинок иль снежную бурю,
Радугу лета иль песнь соловья?
Как я люблю тебя милый за это
Ты, как ни кто понимаешь меня!
Ты для Семьи и Опора, Надежда,
Ты мудрый Орёл - зорко бдишь за врагом,
Ты не предашь, не уйдёшь и, конечно,
Ради Семьи – по углям босиком.
Может поэтому доброе утро,
Дети спокойны и ласкова я?
Знаю, поэтому Доброе Утро!
Знаю, с улыбкою встречу тебя.