Траур Шарли Эбдо - Даун версия..

Аль Фернис
Невидимая рука рынка убила детей, которые тупо хотят развлекаться и больше ничего. Взрослые их учится не заставляют, они педологией заморочены и личной рыночной корыстью.
Конечно, если б они выросли, они б много полезного сделали для людей и страны, и никогда не стали бы Шамсуаровыми? А кто у них "образцы"?
Думаете очень серьёзные и компетентные люди?
Отнюдь. Они только имитируют, что они люди, как уже говорил не только я.

А выглядит это так.
Они проявляют инициативу и объявляют траур. На музыкальных радиостанциях, там же умные и образованные работаю, правильно?
Ну, не ровня мне, уж точно! Их нельзя на бесплатную и вредную работу.
И вот, я слушаю – а что ещё делать на барщине, если руки и ноги заняты, а голова халяву найдёт? – нудные песни со всеми симптомами "Лебединого озера" в стиле а-ля Леонид Ильич.
 Ну, чёрт с теми станциями, которые на нашем наивном репаке и роке специализируются?
Хотя я и тут сомневаюсь во вменяемости тех, кто там работает, если это крутят подряд и не проблевались или не уволились добровольно. Видимо застряли головой в пубертатном возрасте навсегда.
И это же касается станций, вливающих нам в уши импортные песни.
ВОТ их траур мне понравился больше!
Просто представьте, под сотню молодых жертв в развлекательном центре, понимаете ли опять я - инопланетянин?
И по этому поводу играет нудная песня с постоянно повторяющимися словами:

Little Party Never Killed Nobody

Скажите, они далеко ушли от журнала Шарли Эбдо или такие же дегенераты?
Они впервые слышат эту песню, которая всем уши намозолила, потому как не фонтан ни разу?
Они не знают, что там поётся? Как такое может быть?
Целая команда людей специализируется на том, чего не знает по факту?
То есть подтверждается, что тупой руководитель выбирает более тупых холуев.
Тоже версия подспудного механизма деградации вслед за сгнившей "головой рыбы"?

Говорю же, профаны с высшем образованием и подвешенными языками – это всего лишь гопота, место которой в дворниках. Не выше.
И до тех пор, пока такие тараканы лезут во все кормушки и руководить, ничего хорошего не будет.
Будет ещё хуже. И деградация, и кровь невинная - продолжатся.
Терпения вам, если голова не включается, чтобы этого заметить по миллиону признаков?