Соболезнуем

Тамара Рожкова
Трагедия в городе Кемерово.

Не передать всю боль словами,
Всю горечь, что постигла нас.
Мы - с вами, Кемеровцы, с вами
Все соболезнуем сейчас.

Как трудно пережить минуты
Утраты стольких детских душ,
Душевной, горестной разлуки
Не смоет боль всю эту душ.

Скорбим и плачем вместе с вами.
Не в силах горюшку помочь.
Страна большая  вместе с нами
Поможет горе превозмочь.   
27 марта 2018г. С-П.