Наболело! Заклятым подругам на страничке в ок

Натали Валерия Дорофеева
Наболело, накипело, я живая!
Я не кукла на странице в этой ленте.
Так же плачу и за все переживаю
и живу я, как могу на этом свете.

Так кому из вас я чем не угодила?
Тем, что я живу, не существую?
Обсуждаете меня вы в личке мило.
Все гадаете с кем сплю, кого ревную.

И под чьими именами я скрываюсь,
Неужели вам так это интересно?
Вашей лжи ещё сполна видно познаю.
Вам что рядом нету места, очень тесно?

Я живая, я не фейк, зовут Наташа
и других имён и фейков не приемлю.
Виновата в том что в 45 вас краше?
И пишу стихи, а не копаю землю.

Бегаете по чужим страницам,
Ищите бездарности сырые.
Лжете, про меня,подлые лица,
Выдавая за моё стихи иные

Вам я почему- то интересна,
Видимо своей судьбы не знали.
И кричите обо мне вы повсеместно,
Всякую х***ню,пардон, болтая.

Я живая и зовут меня Наташа,
а мальчишки в детстве Леркой называли.
Не испита вами моей жизни чаша.
Не меня вы, а себя вы оболгали.