Памяти погибшим в Кемерово

Любовь Константинова-Константа
Ангелочки наши милые,
Душеньки невинные...
Скорбь неукротимая.
Простите нас, любимые.
Молим Бога мы: Даруй
Царствие Небесное...
Пусть покроет благостью
Души ваши светлые!