Хочется сбежать

Ирина Летникова
Хочется сбежать на край земли,
Там присесть и свесить ножки в бездну,
Чтоб не чувствовать бессилие и бесполезность
Чтобы быть собою и снаружи, и внутри.

Я хочу коснуться родственной души
И к груди любимого прижаться,
В животе, чтобы порхали мотыльки
И счастливой мне не надо было притворяться.

Я хочу проснуться по утру
И почувствовать объятия и радость,
Чтобы за окошком пели соловьи,
Ветер доносил "Моя ты сладость!"

Хочется сбежать на край земли,
Там присесть и свесить ножки в бездну.
Пусть не буду никогда невестой,
Но остаток лет хочу прожить в любви.

(ЛИВ 28.03.2018г.)