Про Андрюшу

Людмила Шишкова 2
из детского альбома

Мыла, мама, раму.
Купала и Андрюшу.
А, чтобы сын не плакал,
Дала, Андрюше, грушу.

Ещё, вот, яблоко, сынок,
И спелый виноград.
А, когда вырастишь родной,
Как папа будет рад.

Мой сын, расти и помни,
Всех взрослых - уважай,
А, старых, как и малых
Всегда, ты, защищай.

Вот, годы пролетели
И вырос мамин сын
Слова, что слышал от неё,
Все в  памяти хранил.

Да, и завет отцовский
Сын выучил, вполне,
Коль, родился мальчишкой
Судьба - быть  на коне.

Смотрите, люди,  внуки,
Уж, выросли, шаля,
У сына - тоже, сыновья,
Короче говоря.

И старость - в радость. Места нет
Ни горю, ни кручине.
В семье, не просто - сыновья,
Есть в доме, том, МУЖЧИНЫ...