планета Дилидон

Андрей Ляпин 2
Секрет свой прячу,
Как синий мячик,
Планету Дилидон.
На ней барашек
Курчавый скачет,
Когда приходит,
Но редко, в сон.
С ним колокольчик:
Дон-дон, дон-дон,-
Планету будит
Дилидон.
А на планете
Среди травы,
Живёт кузнечик,
Он для игры.
Мы с ним бросаем
Мой синий мяч,
Но нам мешает
Пречёрный грач.
А колокольчик:
Дон-дон, дон-дон,-
Грача пугает
И гонит вон.

Приходит мама,
Зовёт проснуться,
А мне бы надо
В свой сон вернуться.