Не смолчу

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Размышление о

     * * *
Как говорить теперь возможно?..
Но и молчать как?.. Не смолчу!
Все в этом мире очень сложно,
понять одно в нем не могу -
где золотая середина,
в ком или чём она вообще? - 
чтоб Суть не трогала рутина,
чтоб Агнцев мы спасли уже.
25.03.2018г