Без разделенья

Татьяна Дорофеева-Миро
Жизнь  - это  разные  победы.
Они у каждого  - свои.
Один  исполнит все  обеты,
Другой признается в любви.

 А кто-то  верх возьмет над страхом.
Другой  - покается в грехах,
Срывая на груди рубаху...
Живет иной - в своих делах.

Жизнь- это  мелкие победы.
Один -  гордится, кто-то - тих.
Но  солнцем все они согреты,
Без разделенья на чужих.

Иметь неплохо  стержень крепкий,
Ценить достоинство свое.
Но не кромсали бы на щепки
Других, деля на вторсырье.