Снова закат над рекою... Романс

Юрий Барышников Карачарово
Снова закат над рекою,
Так хорошо на реке,
Только тебя нет со мною,
Ты от меня вдалеке.
Знаю, ты тоже скучаешь,
В разлуке одна ты грустишь.
То, что меня нету рядом,
Знаю, поймешь и простишь.

Помню, люблю и скучаю,
Свидания час торопя.
Ты - моя милая женщина,
Как же люблю я тебя.

Если тебя нету рядом,
На сердце тоска и печаль.
Ты приезжай поскорее,
Душу мою ты не рань.
Будем с тобою мы вместе,
Будут улыбки и смех.
Ты - моя милая женщина,
Ты для меня лучше всех.

Помню, люблю и скучаю,
Свидания час торопя,
Ты - моя милая женщина,
Как же люблю я тебя.

Знаю, разлука недолга,
Ко мне ты вернешься опять.
Буду тебя я, как прежде,
Крепко любить и ласкать.
Будут свидания сладки
И поцелуи нежны,
Ты - моя милая женщина,
В сердце одна только ты.

Помню, люблю и скучаю,
Свидания час торопя.
Ты - моя милая женщина,
Жить не могу без тебя.