Стихи писать...

Эдуард Машкевич
Стихи писать, наверно, брошу
Читать никто не хочет их,
Зачем нужна мне эта ноша
Иссяк наверное родник.

Мой лес словами украшать,
И речкой снова восторгаться,
Рассветом красочным дышать,
Закатом дивным любоваться.

Задравши голову искать
Звезду на небе для любимой,
И обязательно узнать
Ответ её неповторимый.

А может на море вдвоём
На пляже ночью искупаться,
Чтобы в присутствии моём
Ты стала милая смущаться.

Так бросить мне писать стихи.....