О чем я думаю весь вечер

Толичек
О чем я думаю весь вечер,
Зачем живу, скажите мне.
О ком я думаю, приметив
Какие девы в нежном сне.

Какими я живу мечтами,
И есть они ли у меня,
Писать какими мне словами,
Что о любви ... нельзя, нельзя.

Нельзя влюбляться снова, снова.
Нельзя же многих полюбить.
Услышу ль три заветных слова
От той что так боготворить

Увы, увы, теперь не стану,
Увы, но верить им нельзя,
Ни взгляду, ни фигуры стану,
Ни чем ещё влечет меня.

Влекло, быть может, то земное,
Но о душе пою сейчас.
О ком я думаю весь вечер?
Читаете? О Вас... О Вас.