Агитатор

Георгий Булычев
Врач расхваливал больницу,
Чтобы мой рассеять страх,
Что такое, мол, приснится
Только в радужных мечтах.

Море света, нету смога,
Деревенька вдалеке,
На Москву одна дорога
И ворота на замке.

Личный бокс с отдельным входом,
В боксе душ и туалет,
Для общения с народом
Предусмотрен интернет.

В магазине при больнице
Могут вкусность предложить,
А какие тут сестрицы!-
С каждой хочется дружить.

Нет бактерий! Всё лучится
Даже в мусорном ведре,
Ну, а если что случится -
Крематорий во дворе.