Без названия

Дарья Рябова 3
Давай улетим ,
Сотрём с лица этот грим.
Ведь мы любим ,
Не играем в любимых,
Будем мечтать во всех смыслах.
Ночами, годами,холодными вечерами.
Мы будем вместе,
Я надеюсь,
Я знаю...