Устрою пышный праздник

Анжелика Вайнер
Устрою пышный праздник
Себе и всем назло!
Накрою стол атласным,
Подам вино со льдом.

Надену ожерелье,
Гранатовый браслет,
И платье с орхидеей,
Мерцающей, как свет.

И музыку нежнее,
Чем самый лёгкий бриз,
Сыграю лишь тебе я...
Ты только улыбнись.