Прощание...

Александр Слука-Вальдшнеп
Закружила голову!
То ли даль безбрежная,
То ль походка жгучая,
То ль улыбка нежная,
То ли песнь застольная,
То ль весна безумная!
То ли ширь раздольная,
То ли роща юная,
То ли птаха ранняя,
То ль удача смолоду,
То ль слеза прощальная
Закружила голову...