Рубцы

Андрей Королевич
Уходят люди – много есть причин,
Ушедших помним, плачем и скорбим,
Когда нас покидают старики,
Рубцы души не очень велики.

Но на душе становится больней,
Когда теряем маленьких детей,
Когда оборван их короткий путь,
Когда их смех нам больше не вернуть.

Такие раны долго будут жить,
Не заживать годами, больно ныть,
Живя у матерей и у отцов
На сердце, в виде горестных рубцов.

27.03.2018