Кемерово 25. 03. 2018г

Валентина Клементьева
Они родились в разные года,
И в даты разные они на свет родились,
Но в марте 25 числа
Их жизни навсегда остановились -
Их в жертву взял огонь и едкий дым...
Скорбим по умершим...
И дай Бог сил живым...