Заботливый папа

Григоренко Лариса Васильевна
Андрей очень любит своего сына Григоренко Максима Андреевича. На фотографии Максу годик исполнилось. Андрей очень много свободного времени уделяет Максу. У них взаимная и трепетно нежная любовь.