Литература-ужасы

Глеб Копченый
В досуга час заполуночный,
когда желает спать натура,
сюжет он вдруг нащупал сочный,
да и губа была не дура...

Сам Стивен Кинг бамбуки курит,
Хичкок в гробу перевернется,
когда такую вот микстуру
залить в протухшее болотце!

Враз клаузулы встрепенутся,
анапест у;хает, как филин,
хорей на ямбе вертит блюдце,
и лезет дактиль из могилы.

Огней болотных гаснут тропы,
пинает образ анакрузу,
а диссонансы, (знала чтобы),
грызут за крылья зомби-музу.

* * *
Весь потолок тут ледяной,
скрипуча дверь и рифмы-дуры...
В поту проснулся я, такой -
Вот это, блин, ЛИТЕРАТУРА!!!

___________________
Экспромтом на Юрия Тара "Ко мне пришла... Литература":

goo.gl/evmEsq