Милая

Евгений Богданов 5
Расшумелись у реки
Тополя зелёные.
Словно шепчут береги
Чувства потаёные.

А закат красою всей
Расписать старается.
Добротою всей своей,
Ветерок ласкается.

Вижу я глаза твои
Нежные и чёрные.
Наши чувства сохрани
Милая, покорная.

Сохрани любовь свою,
Что судьба дарует нам.
И тебя как песнь мою.
Я узнаю по шагам.

И возьму скорей коня,
Вороного чёрного.
Увезу в ночи тебя
Добрую, задорную.

Пусть заря встречает нас,
Небесами яркими.
И одарит в этот час
Нас лучами жаркими.

Автор Евгений Богданов
27 марта 2018г