2018г Кемерово

Зоя Живанова
 Страна вздрогнула,Горе ,горе.
Президент говорит,он строг.
Говорит и народ ему вторит.
Кто  преступник?И кто так мог?
Люди плакали.Кто виновен?
Там с пожаром пришла беда.
Перед вечностью каждый ровен.
На пути из огня стена.
Толь судьба это иль преступление?
Крик души,душит боль,исступление.
Все сошлось-время,страх и черта.
Дым,огонь,сразу,вдруг,суета.
Телефон,  плачет голос,- прощайте,
Здесь горит,уже нечем дышать.
что грядет? Что грядет ожидайте...
Череду перемен надо ждать..