Позабыла

Анастас 3
Зачем ты разбудил моё сознание,
Затронул сердце изнутри
Я позабыла  те страданья, ушла  навеки,
Отпусти....

Мне холодно и робко было,
Моё дыхание тебя забыло.
Закрылось сердце из нутри,
Пойди попробуй отомкни.