Как нам понять... Кемерово

Алла Риза
Как нам понять трагедию ушедших..

Как можно примириться с тем, что произошло...

Так укорочён путь судеб, кто жил совсем немного...

И изменить уже ничего не суждено...

Трагедия сердец, разбитых на две части...

Кто ждал и не дождался...уж нет возврата им...

Как нам понять трагедию ушедших...

Нам не понять...зачем им было жить и вдруг уйти.