Наверно хорошо, что я не президент

Мужик Седой
Как долго мы публично обсуждали,
Трамп друг России, умный, или нет?
Сегодня окончательно  узнали
Доходчивый и правильный ответ.

Он снова выслал наших дипломатов.
Бездоказательно, в угоду англичанам.
К тому ж принудил и своих приматов.
Они послушны, как положено баранам.

Вот если б я сегодня президентом был,
Уверен, политесу следовать не стал.
Послов обоих на беседу пригласил
И к маме Бени из России их послал!

          Март 2018г.