Забортная вода

Иже Ими
Я - застывший холодным испугом звонарь
Наблюдающий страх с высоты
Опускаю глаза, давит камнем алтарь
Я бы мог не носить им цветы

В тот глубокий колодец на заднем дворе
Где замёрзшие копятся слезы
Мы увидим в нём тех, кто вслед смотрит корме
Задавая немые вопросы

На рассветной заре отпустите штурвал
И проверьте у судна осадку
За всех тех, кого ты на волнах потерял
Мы сердца нагрузили трехкратно