Памятник Царю Давиду был снесён в Израиле

Купидон
Памятник Царю Давиду
Был снесён в Израиле.
Причинили нам обиду
И скорбеть заставили.
Был Давид не с балалайкой,
С арфою для пения.
Грусть летит над морем чайкой,
Нет успокоения.