вечная память безвинно погибшим

Наталья Леший
бежим бежим. куда бежим?нам злато затмило разум.опомнись человек.безвинные души погибли.ангелы на небо вознеслись.как ещё достучаться до сердца и души?а если ли оно?а есть ли она?была ли она?Вечная память безвинно погибшим.