Скорблю, Кемерово, с тобой

Мария Даньшина
Вопль по погибшим детям,
вопль по всей стране...
Кто виноват, ответьте?
Ужас, как в страшном сне!

Матери  SMS-ka:
Гибнем, прощай, люблю,-
выстрелом в сердце резко...

Город, с тобой скорблю.

Жизнь на авось да абы...
Крестимся, когда гром.
А в непорядках-слабость,
беды, пожар, погром!!!

И улетают души
из-за расхляби той.
Боль эту кто потушит?
Чем заглушить тот стон?

Огненною купелью
кто их за что крестил?
Ангелы улетели!!!
Боль!!!  Не хватает сил!!!