Проголосуйте, граждане...

Павел Папин
Проголосуйте, граждане, рублём,
Когда артист, поющий вам по-нраву.
В кафе сидим, едим, напитки пьём,
Судачим - как улучшить нам державу.

А он стоит с гитарой, или без...
И связки рвёт, чтоб нам не скучно было,
Вещает нам о красоте небес,
И как она его всегда любила.

О том, что Солнце - яркая звезда,
О том, что каждый день - подарок неба,
О той, что не забудет никогда,
И о краях, где никогда он не был.

Проголосуйте, граждане рублём,
Когда артиста нравится вам слушать,
Божественная искра тлеет в нём,
Но с ней артист всё так же хочет кушать.
 


 Ps.В музыкальных клубах несметное количество
    высокопрофессиональных музыкантов и певцов
    работают за копейки, а, порой и без оплаты... .
    Ракеты, правда, у нас то же...