Ушёл

Ольга Бардина-Маляровская
Ты ушел из сердца моего
И стоишь на грани светотени,
А в моё немытое окно
Смотрят призраки иных решений.

И пытаются понять они:
Как же так, не будет звездопадов?!
Не споют ночные соловьи?
И звонка истошно ждать не надо?

Поселилась в фибрах пустота ...
Свято место пусто не бывает, -
За порогом - жизнь. Красна ль, дурна?
Любопытно. Подождите! Открываю!