Делай, что хочешь

Валерий Анатольевич Богданов
Делай,что хочешь,
ты всё одно-дурак.
Бычишься,квохчешь,
одеваешься абы как.

Для запятнанной  чести
вон в углу порошок.
Постирай и воскресни,
христосик на посошок.

Не простить невозможно,
как сказал Женя К.
Обжираться не сложно,
допустимо слегка.

Ты какой-то последыш
с оседлыми не в ладах.
Далеко не уедешь
на перистых облаках.

Выбирай напоследок-
солнце или же сон.
Не рождён для брюнеток,
для блондинок рождён.

                Женя К-Евгений Кожахметов,автор ряда замечательных стихотворений на портале Стихи.Ру.