К ВВП...

Вячеслав Новиков 2
Не отдавай на откуп сатане
Ни одного из членов Государства.
Мы все живём с тобой в одной стране
И создаём страны своей богатства!

Державу на уделы не дели,
Не создавай "князьков" по мере злата.
Россию нашу, всё-же мы спасли,
Ни от кого не требуя оплаты...

Все поприща Держава пусть хранит!
Ни ЖКХ, ни Чипы, ни ОАО...
Нам хватит для неё своей любви
Без этого позорища и срама...

Храни Господь, тебя и твою власть!
Не позволяй стране своей пропасть...