***

Аркадий Сандлер
Не приходя в сознание
Из горения в забвение
Золой между пальцев
Так, и не утоливши жажды
Вдыхая пену
Впитавшись в песок
Медузы обжигающее
прикосновение
С ударением на первый слог
Увядание слов
До кома в горле исступление
Абонент недоступен
Грядёт послесловие кирзовых
сапог.