Четыре сорок семь...

Михаил Бажин
https://vk.com/wall199762844_36667

Не спится почему-то.
Мне не спиться.
Оставить что ли запись на стене?
Что делать,
Раз не смог сомкнуть ресницы?
Да и во рту язык словно в огне
Горит как-будто
Новость о пожаре.
Сгорел ТЦ. И было много жертв.
Отсечь бы руки тем,
Кто взятки брали.
Хотя не кровожаден я совсем.
Тем, кто давал,
Сечь руки нужно тоже.
Златой телец всегда плюёт на жизнь.
Вернуть детей
Никто теперь не сможет.
А компенсации, словно приказ "Заткнись!".
А высылки российских дипломатов?
Внушают чувство скоро рухнет мир?
В другой стране
Я, правда, жил когда-то.
Я жил в стране, которую любил.
Там были миллионы тонн сверх плана,
От снега убиралися дворы.
И в магазинах не было обмана,
Как счас: товар один, а две цены.
Мы не учили взрослых в 18,
Где им работать,
Как им отдыхать.
Теперь же
Молодое поколенье
Учить готово, как мне нужно сраtь.
Быть может,
Вышло нудно. Извините.
Бессонница. Все на неё спишу.
Прощаюсь и Wi-Fi я отключаю.
Сегодня ведь в 12 мне к врачу.

04:47 27.03. 2018г.